Bunter Gemüsesalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Gemüsesalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Paprikaschote je 1 grüne und rote
1 Möhre
½ Salatgurke
1 Fleischtomate
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Radieschen
Schnittlauch Je 1 Bund
Dill Je 1 Bund
1 Knoblauchzehe
2 EL Rotweinessig
1 EL Rotwein
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Karotte und Gurke schälen und fein würfeln. Tomate waschen, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln und Radieschen waschen, in dünne Ringe und Scheiben schneiden.

2.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Dill und Schnittlauch waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und zum Salat pressen, Kräuter untermischen. Essig, Öl, Rotwein, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und mit dem Salat vermischen.