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Gemüse-Couscous mit Champignons

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Gemüse-Couscous mit Champignons
448
kcal
Brennwert

Gemüse-Couscous mit Champignons - Bunte Mischung aus Sattmacher-Körnern und Gemüse.

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett11 g
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Eiweiß / Protein18 g
Ballaststoffe12,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien448
1 Portion enthält
Brennwert448
Eiweiß/Protein/g18
Fett/g11
gesättigte Fettsäuren/g1,6
Kohlenhydrate/g68
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g12,2
BE5,5
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg213
Vitamin A/mg0,4
Vitamin D/μg1,3
Vitamin E/mg5,8
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg8,9
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg85
Pantothensäure/mg2,1
Biotin/μg14
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg92
Kalium/mg860
Kalzium/mg98
Magnesium/mg109
Eisen/mg4,6
Jod/μg20
Zink/mg2,8

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
kleine Aubergine
200 g
Kichererbsen (Dose; Abtropfgewicht)
300 g
Couscous (instant)
600 ml
250 g
2
1 Bund
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Paprikaschote und Aubergine waschen und putzen. Paprika in kleine Würfel, Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/5

Couscous in eine Schüssel geben, mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten quellen lassen.

Schritt 3/5

Inzwischen Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paprika, Aubergine, Pilze und Kichererbsen zugeben, 3–4 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern.

Schritt 5/5

Couscous mit einer Gabel auflockern. Gemüsemischung mit Couscous mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern

Kommentare

 
Ich habe das Rezept schon mehrfach gemacht,ist jedesmal wieder einfach lecker. Auch Gäste bei uns fanden das Rezept super☺
 
Sehr lecker!

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