Klassiker für Vegetarier
Bewertungshistorie für

Gemüse-Spaghetti

mit Petersilie und Sauerampfer
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Heidi Seyfried29.06.2020
5
food.lover03.06.2019
4
WOA2017MA04.05.2018
5
Louise345614.03.2018
5
kattamuc14.11.2014
1
eatsmarter_kathi15.10.2013
3
SMK9109.08.2013
5
bussi02.08.2013
5
mafr24.07.2013
5
tschlander03.07.2013
5
carol2415.05.2013
 
Sehr lecker, wird es jetzt öfters geben. Die Paprika so zu verbrennen fand ich nicht so gut, unter der Schale sind die meisten Vitamine und die erhält man nur bei schonendem garen. Ich habe die Paprika in Olivenöl angedünstet.
 
Richtig tolles Rezept. Besonders die gegrillte Paprika ist super lecker.
 
Ein wunderbares Rezept. Farbenfroh, leicht und lecker. PS: Mein Freund mag keine Möhren, Brokkolie, Paprika ect...Als er jedoch das fertige Gericht sah konnte er nicht widerstehen mitzunaschen.
 
Kann man die Gemüse-Spaghetti auch kalt als Salat z.B. beim Grillen essen? Oder werden die Nudeln wegen des Zitronensaftes zu weich? Eat Smarter sagt: So wie das Rezept jetzt ist empfehlen wir nicht es kalt zu essen. Die Nudeln kleben sicher zusammen.
 
Hallo ! Leider bekomme ich hier keinen Sauerampfer, was könnte man stattdessen verwenden? Danke EAT SMARTER sagt: Sauerampfer hat zwar eine lange Saison von März bis Oktober, im Winter sucht man ihn allerdings vergeblich! Verwenden Sie einfach mehr Petersilie oder andere Kräuter, die sie mögen.
 
Dieses Rezept war sehr sehr lecker. Das Häuten der Paprika hat sich etwas schwierig gestaltet. Die Alternative mit dem Wasserbad, die in den Kommentaren erwähnt wurde, ist bestimmt unkomplizierter. Das Gericht sieht superappetitlich und schön bunt aus. Bestimmt auch was für Kinder. Also - sehr zu empfehlen - Nachkochen! :)
 
Sehr schönes Rezept,allerdings denke ich sollte man den Paprika lieber zum enthäuten leicht einschneiden und kurz ins kochende Wasser geben .Dannach kann man das kleingeschnittene Gemüse mit Olivenöl anbraten .Das so lange Grillen bis es Schwarz wird könnte eventuell schädlich sein.
 
Das ist ein Rezept für dieses trübe Wetter da draußen, so schön bunt, knackig und voller Vitamine!! Werd es bei Zeiten auf jeden Fall nochmal mit Sauerampfer probieren, hab ich dieses Mal leider nicht bekommen. Hat mir sehr gut geschmeckt!!
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite