Klassiker für Vegetarier
Gemüse-Spaghetti
mit Petersilie und Sauerampfer
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Heidi Seyfried | 29.06.2020 | |
food.lover | 03.06.2019 | |
WOA2017MA | 04.05.2018 | |
Louise3456 | 14.03.2018 | |
kattamuc | 14.11.2014 | |
eatsmarter_kathi | 15.10.2013 | |
SMK91 | 09.08.2013 | |
bussi | 02.08.2013 | |
mafr | 24.07.2013 | |
tschlander | 03.07.2013 | |
carol24 | 15.05.2013 |
Kommentare
Dirk A.
vom 06.01.2018.
Sehr lecker, wird es jetzt öfters geben. Die Paprika so zu verbrennen fand ich nicht so gut, unter der Schale sind die meisten Vitamine und die erhält man nur bei schonendem garen. Ich habe die Paprika in Olivenöl angedünstet. - Antworten
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carol24
vom 15.05.2013.
Richtig tolles Rezept. Besonders die gegrillte Paprika ist super lecker. - Antworten
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DaGma
vom 01.02.2013.
Ein wunderbares Rezept. Farbenfroh, leicht und lecker.
PS: Mein Freund mag keine Möhren, Brokkolie, Paprika ect...Als er jedoch das fertige Gericht sah konnte er nicht widerstehen mitzunaschen. - Antworten
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Heike
vom 23.08.2012.
Kann man die Gemüse-Spaghetti auch kalt als Salat z.B. beim Grillen essen? Oder werden die Nudeln wegen des Zitronensaftes zu weich?
Eat Smarter sagt: So wie das Rezept jetzt ist empfehlen wir nicht es kalt zu essen. Die Nudeln kleben sicher zusammen. - Antworten
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Brinkmann
vom 27.12.2011.
Hallo ! Leider bekomme ich hier keinen Sauerampfer, was könnte man stattdessen verwenden?
Danke
EAT SMARTER sagt: Sauerampfer hat zwar eine lange Saison von März bis Oktober, im Winter sucht man ihn allerdings vergeblich! Verwenden Sie einfach mehr Petersilie oder andere Kräuter, die sie mögen. - Antworten
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NiMo
vom 28.11.2011.
Dieses Rezept war sehr sehr lecker. Das Häuten der Paprika hat sich etwas schwierig gestaltet. Die Alternative mit dem Wasserbad, die in den Kommentaren erwähnt wurde, ist bestimmt unkomplizierter. Das Gericht sieht superappetitlich und schön bunt aus. Bestimmt auch was für Kinder. Also - sehr zu empfehlen - Nachkochen! :) - Antworten
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Manuela Wagner
vom 09.11.2011.
Sehr schönes Rezept,allerdings denke ich sollte man den Paprika lieber zum enthäuten leicht einschneiden und kurz ins kochende Wasser geben .Dannach kann man das kleingeschnittene Gemüse mit Olivenöl anbraten .Das so lange Grillen bis es Schwarz wird könnte eventuell schädlich sein. - Antworten
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Susanne
vom 12.11.2010.
Das ist ein Rezept für dieses trübe Wetter da draußen, so schön bunt, knackig und voller Vitamine!! Werd es bei Zeiten auf jeden Fall nochmal mit Sauerampfer probieren, hab ich dieses Mal leider nicht bekommen. Hat mir sehr gut geschmeckt!! - Antworten
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