0

Hühner-Gemüsesuppe

Hühner-Gemüsesuppe
0
Drucken
294
kcal
Brennwert
1 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
1 Stange
Lauch geputzt, gewaschen und grob zerschnitten
2
Möhren geschält, in Scheiben geschnitten
1 Stück
Knollensellerie geschält grob gewürfelt
1
kleine Petersilienwurzel geschält, grob gewürfelt
1
Zwiebel grob gehackt
1
4
Für die Einlage
1
Möhre geschält, in dünne Scheiben geschnitten
100 g
50 g
grüne Bohnen
50 g
80 g
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Gewaschenes Hühnerklein mit ca. 2 L kaltem Wasser aufsetzen, abschäumen und ca. 30 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/5
Das vorbereitete Gemüse, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hineingeben und 1 weitere Std. köcheln lassen.
Schritt 3/5
Das Gemüse für die Einlage in kochendem Salzwasser nacheinander ca. 5 Min. blanchieren, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Die Suppe durch ein feines, mit einem Mulltuch ausgelegtes Sie sieben, das Hühnerklein und Suppengemüse wegwerfen u. U. entfetten.
Schritt 5/5
Gemüse in die Suppe geben, erhitzen und auf vorgewärmte Suppenteller verteilen, mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages