0

Kartoffelsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat
0
Drucken
55 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
1
150 ml
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
2 EL
1 Prise
1 TL
2 EL
30 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend leicht abkühlen lassen, pellen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben.
Schritt 2/2
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit der Brühe und dem Essig aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf würzen. Über die Kartoffeln gießen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Das Öl unter den Kartoffelsalat mengen und nochmals abschmecken. Auf Teller verteilen und nach Belieben mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen. Passt als Beilage zu Schnitzel, Würstchen oder Fisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages