EatSmarter Exklusiv-Rezept
Rotbarben in Gemüsesuppe
mit Safran und Fenchel
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Till Blick | 16.11.2017 |
Kommentare
Gast
vom 05.03.2012.
Ich würde die Suppe gerne nachkochen, jedoch bin ich leider kein Fischfan.
Kann man den Fisch vielleicht durch Putenschnitzel oder Hähnchenbrust erstetzen?
WAT SMARTER sagt: Ja, mit fein geschnittener Hähnchnbrust schmeckt die Suppe ebenfalls wunderbar. Probieren Sie auch Mini-Hackbällchen aus Kalbfleisch oder kleine Würstchen. - Antworten
- Melden
Molly
vom 28.01.2011.
Ein feines Süppchen, der Safran macht es zu etwas besonderem, schmeckt richtig gut! Stück Baguette dazu und es macht richtig satt und ist dennoch eine wunderbar leichte Mahlzeit. - Antworten
- Melden
Andrea
vom 21.12.2010.
Das mit den Kindern stimmt. Dank dieses Rezepts ist es mir gelungen, meiner kleinen Tochter Fisch, der ja sehr gesund ist, nahezubringen. Und Mama schmeckts auch super ;) - Antworten
- Melden
nichtvermietbar
vom 18.03.2010.
sehr lecker...habe statt der rotbarben talapia-filet genommen und statt safran kurkurmar (auch des preises wg.) und noch eine kleine, frische rote chili hinzu gefügt...perfekt ;) - Antworten
- Melden