EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Rotbarben in Gemüsesuppe

mit Safran und Fenchel
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Till Blick16.11.2017
 
Ich würde die Suppe gerne nachkochen, jedoch bin ich leider kein Fischfan. Kann man den Fisch vielleicht durch Putenschnitzel oder Hähnchenbrust erstetzen? WAT SMARTER sagt: Ja, mit fein geschnittener Hähnchnbrust schmeckt die Suppe ebenfalls wunderbar. Probieren Sie auch Mini-Hackbällchen aus Kalbfleisch oder kleine Würstchen.
 
Ein feines Süppchen, der Safran macht es zu etwas besonderem, schmeckt richtig gut! Stück Baguette dazu und es macht richtig satt und ist dennoch eine wunderbar leichte Mahlzeit.
 
Das mit den Kindern stimmt. Dank dieses Rezepts ist es mir gelungen, meiner kleinen Tochter Fisch, der ja sehr gesund ist, nahezubringen. Und Mama schmeckts auch super ;)
 
sehr lecker...habe statt der rotbarben talapia-filet genommen und statt safran kurkurmar (auch des preises wg.) und noch eine kleine, frische rote chili hinzu gefügt...perfekt ;)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite