Spinatsuppe mit Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsuppe mit Kräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
50 g Lauch gewaschen und klein geschnitten
2 Kartoffeln
1 Gemüsebrühe
40 g Spinat
40 g Salatblatt
40 g Sauerampfer
40 g Löwenzahn
25 g Kerbelblatt
25 g Schnittlauch
25 g Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kräuterblatt für die Deko
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schalotte, Knoblauch und Kartoffeln schälen und mit dem Lauch in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 25 Min. zugedeckt köcheln lassen.

2.

Dann den Spinat und Kräuter zugeben, weitere 5 Min. köcheln lassen, vom Herd ziehen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.