Spinatsuppe mit Kräutern
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Lauch gewaschen und klein geschnitten
- 2 Kartoffeln
- 1 Gemüsebrühe
- 40 g Spinat
- 40 g Salatblatt
- 40 g Sauerampfer
- 40 g Löwenzahn
- 25 g Kerbelblatt
- 25 g Schnittlauch
- 25 g Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuterblatt für die Deko
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte, Knoblauch und Kartoffeln schälen und mit dem Lauch in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 25 Min. zugedeckt köcheln lassen.
2.
Dann den Spinat und Kräuter zugeben, weitere 5 Min. köcheln lassen, vom Herd ziehen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen