0

Eier mit Paprika-Füllung

Eier mit Paprika-Füllung
0
Drucken
326
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eier anstechen und in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und längs halbieren. Die Eigelbe herauslösen und fein zerdrücken, mit Ajvar, Senf und Crème fraiche verrühren, Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Paprika waschen, putzen und sehr fein würfeln.

Schritt 2/2

Die Hälfte der Paprikawürfel und 1 TL Petersilie unter die Eigelbcreme rühren und diese in die Eier füllen. Mit der restlichen Petersilie und den übrigen Paprikawürfelchen bestreut anrichten. Mit dem Vollkorn-Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - TINDERALA Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - Ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, Stabile Schweißnaht, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DEAL OF THE DAY LeaderPro Elektrisch Fusselrasierer Fusselentferner mit extra starkem Motor für Kleidung Wolle Sofa Teppiche (Akku über USB wiederaufladbar, mit Fusselbürste) Lila
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages