0

Eier mit Paprika-Füllung

Eier mit Paprika-Füllung
0
Drucken
326
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eier anstechen und in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und längs halbieren. Die Eigelbe herauslösen und fein zerdrücken, mit Ajvar, Senf und Crème fraiche verrühren, Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Paprika waschen, putzen und sehr fein würfeln.

Schritt 2/2

Die Hälfte der Paprikawürfel und 1 TL Petersilie unter die Eigelbcreme rühren und diese in die Eier füllen. Mit der restlichen Petersilie und den übrigen Paprikawürfelchen bestreut anrichten. Mit dem Vollkorn-Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages