Enchiladas mit Gemüsefüllung zubereiten

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Enchiladas mit Gemüsefüllung zubereiten
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
329
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien329 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K14,6 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium569 mg(14 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt5 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
1. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen.
2.
2. Die Gurke in Würfel schneiden, mit etwas Salz in eine Schüssel geben.
3.
3. Die Avocado halbieren, und den Kern entfernen.
4.
4. Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch würfeln.
5.
5. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, die Zitrone auspressen, den Saft zufügen und beides zusammen fein pürieren.
6.
6. Creme fraiche zugeben, Knoblauch dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
7.
7. Die Gurke unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
8.
8. Die Paprika waschen, halbieren und klein würfeln. Die Bohnen aus der Dose in ein Sieb geben, gründlich abspülen und abtropfen lassen. Die Gurken zufügen. Die Fühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, ebenfalls zugeben.
9.
9. Das Gemüse mit Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.
10. Die Fladen mit der Avocadocreme bestreichen.
11.
11. Das Gemüse darauf verteilen, zusammenklappen und servieren.