0

Hähnchen-Gemüsesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen-Gemüsesuppe
1352
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 3 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett59,39 g
gesättigte Fettsäuren14,9 g
Eiweiß / Protein148,84 g
Ballaststoffe12,04 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.352
1 Portion enthält
Brennwert1.352
Eiweiß/Protein/g148,84
Fett/g59,39
gesättigte Fettsäuren/g14,9
Kohlenhydrate/g52,44
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g12,04
Cholesterin/mg376,48
Vitamin A/mg1.039,15
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg3,47
Vitamin B₁/mg0,82
Vitamin B₂/mg1,44
Niacin/mg60,71
Vitamin B₆/mg2,05
Folsäure/μg164,57
Pantothensäure/mg4,92
Biotin/μg11,32
Vitamin B₁₂/μg1,18
Vitamin C/mg118,64
Kalium/mg2.102,06
Kalzium/mg175,03
Magnesium/mg184,32
Eisen/mg9,92
Jod/μg2,84
Zink/mg10,92

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
3
2
150 g
1
2
1 TL
1 EL
2
1
6
200 g
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Suppenhuhn abbrausen und in einem ausreichend großen Topf mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen lassen. Währenddessen 2 Zwiebeln, die Möhren und den Sellerie schälen und grob würfeln. Mit dem Lorbeerblatt, den Nelken und Pfefferkörner zum Huhn geben und bei milder Hitze ca. 2 Stunden knapp unter dem Siedepunkt garen lassen. Falls nötig, ab und zu Schaum abschöpfen und Wasser nachgießen.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Schritt 2/4
Das Huhn aus der Suppe nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen und 1 l abmessen (Rest anderweitig verwenden). Das Hähnchen auslösen und die Haut entfernen. Das Fleisch in Streifen zerteilen.
Schritt 3/4
Die übrige Zwiebel schälen und würfeln. In heißem Öl in einem Topf glasig anschwitzen. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Die Paprikaschoten und die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und mit der Paprika, Chili, Tomaten und Hähnchenfleisch zur Suppe geben. Alles zusammen etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4/4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Namesakes Eulen Buchstützen x 2 : Handgeschnitzte hölzerne tierische Verzierung : Qualitätsweihnachtsgeschenk für Männer u. Frauen : Traditionell Handgefertigt aus Holz: Haus Dekoration
VON AMAZON
28,75 €
Läuft ab in:
Hartbodenrollen (11mm Ø Stift, 60mm Ø Rolle) – 5er-Set leiser Ersatzrollen für harte Böden passend für Bürostühle von u.a. Herman Miller, Dauphin, Interstuhl, Sedus, Steelcase, TopStar
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Sauber Meister WC Schaum - Das Original aus der TV-Werbung
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages