0
Drucken
0

Ratatouille

Ratatouille
30 min
Zubereitung
48 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Aubergine, Schalotten, Knoblauch, Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten waschen, bzw. schälen und putzen. Die Auberginen, Zucchini und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Auberginen salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen, anschließend trocken tupfen. Die Schalotten in Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren.
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
2
Die Auberginen in einer Pfanne in 1-2 EL heißem Öl 3-4 Minuten rundherum goldbraun braten.
3
In einer zweiten Pfanne die Zwiebeln mit dem Knoblauch, Paprika, Zucchini und Paprika ebenfalls 3-4 Minuten goldbraun braten. Die Tomaten und Thymian unterschwenken und 1-2 Minuten heiß werden lassen.
4
Zum Schluss die Auberginen untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages