0

Bulgursalat

Bulgursalat
0
Drucken
190
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Bulgur mit handwarmem Wasser übergießen, sodass dieser komplett bedeckt ist. Etwa 20 Minuten im Wasser quellen lassen.
Schritt 2/5
Währenddessen die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und überbrühen. Abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 3/5
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und die Hälften in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4/5
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Den Bulgur in einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Zurück in die Schüssel geben und alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Dressing untermischen. Etwa 2 Stunden ziehen lassen und vor dem Servieren abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages