0

Bulgursalat

mit Schafskäse & Oliven

Bulgursalat
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen75 g Bulgur
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zitronen Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen75 ml Olivenöl
½ Bund Petersilie gehackt
25 g gehackte Minzblatt
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Tomaten
½ Salatgurke
½ rote Paprika
½ Paprika gelb
½ Paprika grün
100 g Schafskäse fettreduziert
4 EL Oliven schwarz
1 großer Römersalat oder Chinakohlblatt zum anrichten
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Bulgur mit kochendem Wasser übergießen, für ca. 20 Min. einweichen, dann abgießen und abtropfen lassen. Bulgur dann in eine Schale umfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl und Zitronensaft unterrühren, 30 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Die Paprikas waschen, putzen, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne herauskratzen und klein würfeln.
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 3/3
Petersilie, gehackte Minze, Paprika, Gurken und Frühlingszwiebeln unter den Bulgur rühren, abschmecken, auf einem Salatblatt anrichten, die Oliven darüber verteilen und mit Tomaten, Schafskäse und Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

INTEY 17PCS Lötkolben Set 60 W 220V Einstellbare Temperatur von 200–450°C Präzise Temperaturregelung Keramik-Heizchip Oxydationsbeständige Spitze [Schnelles Aufheizen]
VON AMAZON
27,70 €
Läuft ab in:
Anokay Aluminium Backformen / Kuchenform verstellbar Antihaft für Groß Buchstaben Alphabet Zahlen DIY Backen Formen Set Ausstechformen Hochzeit Geburtstag Taufe
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages