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Chili con Carne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chili con Carne
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586
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1 Stange
1
1
4
2
750 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
750 ml
1 TL
frisch gehackter Oregano
400 g
150 g
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Chilischoten waschen und in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Das Hackfleisch im heißen Öl in einem Topf krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen, mit Paprikapulver bestauben und 1-2 Minuten mitbraten. Den Sellerie, Paprikastücke und Tomaten ergänzen und mit dem Tomatenmark kurz mitschwitzen. Mit der Brühe ablöschen sowie den Oregano zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
Schritt 3/3
Während der letzten ca. 10 Minuten die abgetropften Bohnen sowie den Mais untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf tiefe Teller verteilen und mit einem Stück Weißbrot servieren.

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