0

Fenchelsalat mit Orangen

Fenchelsalat mit Orangen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rosinen mit heißem Wasser übergießen und ca. 5 Min. einweichen. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen, dann entlang der Trennwände die Filets herauslösen. Austretenden Saft auffangen und den Rest auspressen. Fenchel putzen, etwas Fenchelgrün hacken und beiseite legen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/2

Die Knollen waschen, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel quer in dünne Streifen schneiden und mit Orangenfilets mischen. Orangensaft, Creme fraiche und Apfeldicksaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rosinen abgießen und mit Fenchel und Orangenfilets unter das Dressing mischen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Fenchelgrün garniert servieren.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages