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Fisch-Gratin mit Gemüse

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Fisch-Gratin mit Gemüse
350
kcal
Brennwert

Fisch-Gratin mit Gemüse - Feine Fisch-Gemüse-Kombi unter einer zartschmelzenden Haube.

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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett12 g
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Eiweiß / Protein35 g
Ballaststoffe7,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien350
1 Portion enthält
Brennwert350
Eiweiß/Protein/g35
Fett/g12
gesättigte Fettsäuren/g5,6
Kohlenhydrate/g14
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g7,2
BE1
Cholesterin/mg95
Harnsäure/mg232
Vitamin A/mg0,8
Vitamin D/μg1,7
Vitamin E/mg7,4
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,5
Niacin/mg13
Vitamin B₆/mg1,3
Folsäure/μg127
Pantothensäure/mg1
Biotin/μg13,2
Vitamin B₁₂/μg1,9
Vitamin C/mg265
Kalium/mg1.148
Kalzium/mg204
Magnesium/mg114
Eisen/mg3,4
Jod/μg92
Zink/mg2,2

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Fischfilet (z. B. Seezunge, Steinbeißer, Seeteufel)
5
Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
3
2
1 EL
1 EL
250 ml
Paprikapulver (edelsüß)
125 g
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Produktempfehlung

Einfrieren: nein

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 4 gleich große Stücke teilen. Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.

Schritt 2/4

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Paprikastreifen darin bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten andünsten. Tomatenmark untermengen und mit Weißwein ablöschen. Von der Herdplatte nehmen.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4

Fischfilets auf dem Gemüse verteilen. Mit Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und die Hälfte darüberstreuen. Im vor- geheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 20–25 Minuten garen.

Schritt 4/4

Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und mit restlichem Thymian bestreuen.

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