0

Gedämpfer Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gedämpfer Lachs
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Lachsfiletstücke à 200 g
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Limetten
2
4
1 Bund
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Lachsfilet mit Küchenkrepp abtupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 2/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten, aus der Pfanne in eine Schale umfüllen und gehackten Dill unterrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4
Den Lachs in einen Dämpfeinsatz legen. In einem passenden Topf Wasser zum Kochen bringen, den Dämpfeinsatz hineinstellen, den Wassertopf zudecken und in ca. 7 Min. gar dämpfen.
Schritt 4/4
Zum Servieren Lachs mit der Zwiebel-Dill-Sauce auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages