Gedämpfer Lachs

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Gedämpfer Lachs
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Lachsfilets à 200 g
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Limetten
2
4
1 Bund
6 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamölDillLachsfiletSalzPfefferLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Lachsfilet mit Küchenkrepp abtupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Limettensaft beträufeln.
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten, aus der Pfanne in eine Schale umfüllen und gehackten Dill unterrühren.
3.
Den Lachs in einen Dämpfeinsatz legen. In einem passenden Topf Wasser zum Kochen bringen, den Dämpfeinsatz hineinstellen, den Wassertopf zudecken und in ca. 7 Min. gar dämpfen.
4.
Zum Servieren Lachs mit der Zwiebel-Dill-Sauce auf Tellern anrichten.