Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gedämpfer Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gedämpfer Lachs
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Lachsfiletstücke à 200 g
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Limetten
2
4
1 Bund
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Lachsfilet mit Küchenkrepp abtupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 2/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten, aus der Pfanne in eine Schale umfüllen und gehackten Dill unterrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4
Den Lachs in einen Dämpfeinsatz legen. In einem passenden Topf Wasser zum Kochen bringen, den Dämpfeinsatz hineinstellen, den Wassertopf zudecken und in ca. 7 Min. gar dämpfen.
Schritt 4/4
Zum Servieren Lachs mit der Zwiebel-Dill-Sauce auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages