Gemüseeintopf

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Gemüseeintopf
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Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
200 g
festkochende Kartoffeln
200 g
Kartoffeln (Patate)
200 g
200 g
1
1
1 EL
1
1 Prise
gemahlener Piment
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Die Karotten und Kartoffeln, den Sellerie und die Petersilienwurzel waschen, schälen und grob würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in heißem Öl anschwitzen, das Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist aber noch Biss hat. Nach Ende der Garzeit die Suppe mit Piment, Salz und Pfeffer abschmecken und das Lorbeerblatt entfernen.
2.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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