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Grünes Curry mit Gemüse

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(0 Bewertungen)
Grünes Curry mit Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Kalorien:
430
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien430 kcal(20 %)
Protein11,32 g(12 %)
Fett31,81 g(27 %)
Kohlenhydrate33,3 g(22 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe9,81 g(33 %)
Vitamin A1.065,39 mg(133.174 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,77 mg(15 %)
Vitamin B₁0,19 mg(19 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin3,51 mg(29 %)
Vitamin B₆0,47 mg(39 %)
Folsäure138,45 μg(46 %)
Pantothensäure1,11 mg(19 %)
Biotin4,77 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C200,01 mg(211 %)
Kalium1.175,19 mg(29 %)
Calcium133,76 mg(13 %)
Magnesium97,66 mg(33 %)
Eisen3,98 mg(27 %)
Jod0,97 μg(0 %)
Zink1,37 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren22,55 g
Cholesterin0 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 Stück
Ingwer ca. 2,5 cm
2
1
großer Kohlrabi ca. 400 g
2
große Möhren
500 g
300 g
3
1 Stiel
2 EL
1 TL
brauner Zucker
1 EL
grüne Currypaste
100 ml
400 ml
helle Sojasauce
2 TL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel, Ingwer und den Knoblauch schälen und klein hacken. Den Kohlrabi und die Möhre schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.Die Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen. Die Champignons gründlich putzen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

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Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
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Knoblauch richtig vorbereiten
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Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
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Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Das Zitronengras waschen, die Enden abschneiden, die äußere Schicht entfernen und sehr fein schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Brokkoli, Möhre und Kohlrabi zugeben und ca. 2 Minuten unter Rühren braten. Dann die Pilze, Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Zitronengras ergänzen und für 2 Minuten mitbraten.

Schritt 3/3

Zucker und Currypaste einrühren, die Brühe sowie die Kokosmilch angießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken. Die Frühlingszwiebeln unterschwenken und das Curry auf Schälchen verteilt servieren. Dazu nach Belieben Reis servieren.

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