Asiatische Nudelsuppe mit Rinderfilet und Porree

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Asiatische Nudelsuppe mit Rinderfilet und Porree
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
249
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert249 kcal(12 %)
Protein17 g(17 %)
Fett7,3 g(6 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PorreeRinderfiletBandnudelnZwiebelKnoblauchIngwer

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zehen
1 Stück
1 walnussgroßes Stück
1 Stiel
1 EL
1 Stück
1 l
2 Stangen
150 g
150 g
chinesische Bandnudeln
4 Stiele
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Gurke abspülen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und beiseite stellen.
2.
Knoblauch und Zwiebel pellen und würfeln. Ingwer schälen und grob hacken. Zitronengras in Stücke schneiden.
3.
Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Chili darin andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten leise köcheln lassen.
4.
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rinderfilet in Streifen schneiden und mit etwas Sojasauce einreiben. Gurke abspülen und trockentupfen.
5.
Brühe durchsieben. Porree und Rinderfilet darin 10 Minuten garen. Gurke in den letzten Minuten zufügen.
6.
Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und in die Suppe geben. Suppe mit Sojasauce und Salz abschmecken. Koriander abbrausen, trockenschütteln und grob zerschneiden. In die Suppe geben.
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