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Asiatische Nudelsuppe mit Rinderfilet und Porree
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
258
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 258 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 82,6 μg | (138 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 157 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 711 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 125 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 176 mg | |||
Cholesterin | 19 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- Salatgurke
- Salz
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Zwiebeln
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 1 Stiel Zitronengras
- 1 EL Öl
- 1 Stück Chilischote
- 1 l klare Fleischbrühe
- 2 Stangen Porree
- 150 g Rinderfilet
- Sojasauce
- 150 g chinesische Bandnudeln
- 4 Stiele Koriander
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Gurke abspülen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und beiseite stellen.
2.
Knoblauch und Zwiebel pellen und würfeln. Ingwer schälen und grob hacken. Zitronengras in Stücke schneiden.
3.
Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Chili darin andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten leise köcheln lassen.
4.
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rinderfilet in Streifen schneiden und mit etwas Sojasauce einreiben. Gurke abspülen und trockentupfen.
5.
Brühe durchsieben. Porree und Rinderfilet darin 10 Minuten garen. Gurke in den letzten Minuten zufügen.
6.
Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und in die Suppe geben. Suppe mit Sojasauce und Salz abschmecken. Koriander abbrausen, trockenschütteln und grob zerschneiden. In die Suppe geben.
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