0

Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln
1 dicke Lauchstange
2 Möhren
300 g Brokkoliröschen
200 g dünne grüne Bohnen
2 EL Butter
1 l Wasser
2 TL gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer
Parmesan gerieben, zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, die Bohnen putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffeln darin andünsten. Mit Wasser aufgießen, gekörnte Brühe zufügen und ca. 15-20 Min garen. Das restliche Gemüse zufügen und weitere 10 Min. garen.
Schritt 3/3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Parmesan bestreut in Schälchen anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar