Cottage Pie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cottage Pie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
mehlig kochende Kartoffeln gegart
1
1
50 ml
200 g
1 EL
1 TL
30 g
Cheddar-Käse gerieben
25 ml
heiße Milch
Butter für die Form
130 g
1 TL
30 ml
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hackfleisch und Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Möhren dazugeben und mitbraten. Tomatenmark zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatensaft ablöschen. Kartoffeln in der Mikrowelle eritzen, schälen und zerstampfen. Heiße Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2.

Die Auflaufform ausbuttern. Backofen auf 200 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Das Hackfleisch in Formen füllen, das Kartoffelpüree darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Mitte) ca. 30 Min. backen. Die Erbsen tiefgekühlt in heißer Butter anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min. garen. Separat zum Pie servieren.