0

Nudeln mit Pesto

Nudeln mit Pesto
0
Drucken
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll
Basilikum ca. 50 g
2
3 EL
geröstete Pinienkerne
70 g
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
400 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum mit dem Knoblauch und Pinienkernen im Mixer zerkleinern, den Käse (bis auf ca. 2 EL), 1 Prise Salz, etwas Pfeffer und nach und nach das Olivenöl untermischen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in ein Sieb geben, abtropfen lassen und wieder zurück in den Topf geben.
Schritt 3/3
Mit dem Pesto mischen, nach Belieben auf Teller verteilen und mit dem übrigen Parmesan bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gut verschlossen mit etwas Öl bedeckt hält das Pesto einige Wochen im Kühlschrank.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

OMORC Sous Vide Garer, leises Sous Vide Stick(50dB) mit genauem Touchscreen, BPA-freier Edelstahl Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator, Rezept verfügbar
VON AMAZON
58,99 €
Läuft ab in:
(3er-Set) 3-fach Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 1L Volumen, rechteckig
VON AMAZON
19,37 €
Läuft ab in:
Sedhoom 5 Klingen Spiralschneider Faltbare Gemüse Spaghetti Schneider Mit Saugnapf
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages