0

Nudeln mit Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudeln mit Pesto
0
Drucken
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll
Basilikum ca. 50 g
2
3 EL
geröstete Pinienkerne
70 g
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
400 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum mit dem Knoblauch und Pinienkernen im Mixer zerkleinern, den Käse (bis auf ca. 2 EL), 1 Prise Salz, etwas Pfeffer und nach und nach das Olivenöl untermischen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in ein Sieb geben, abtropfen lassen und wieder zurück in den Topf geben.
Schritt 3/3
Mit dem Pesto mischen, nach Belieben auf Teller verteilen und mit dem übrigen Parmesan bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gut verschlossen mit etwas Öl bedeckt hält das Pesto einige Wochen im Kühlschrank.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages