Ratatouille
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kleine Auberginen
- 2 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 60 ml Olivenöl
- 1 TL Rosmarinnadel gehackt
- 2 TL Estragon gehackt
- 1 Dose geschälte Tomaten stückig ca. 400 g
- ⅛ l Rotwein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Ziegencamembert
- 8 Scheiben Baguette
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Auberginen, Zucchini und Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz andünsten, dann das restliche Gemüse hinzufügen und unter Rühren anbraten.
2.
Dosentomaten, Rotwein und die Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit für die Käsebaguette die Brotscheiben mit jeweils einer Scheibe Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 10 Minuten backen, bis der Käse zerläuft. Käsebaguette zum Ratatouille servieren.
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