Ratatouille

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Ratatouille
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
149
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien149 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K33,4 μg(56 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure144 μg(48 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,1 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C209 mg(220 %)
Kalium790 mg(20 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
3
1
2
2
3 EL
4
1
1
1 EL
gehackte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum)
Salz Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen und beides andünsten. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und grob würfeln. Beides zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten mitdünsten. Auberginen und Zucchini waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten dünsten.
2.
Vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.