EatSmarter Exklusiv-Rezept
Rucolasalat mit Fenchel
und Parmesan
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Tabbytuba | 23.03.2018 | |
Tamica kyko | 11.03.2017 | |
noelani | 11.10.2013 | |
Naestchen | 29.09.2013 |
Kommentare
Diana
vom 26.03.2012.
Ich habe die Hälfte des Öls durch Brühe ersetzt, wodurch es etwas fettärmer wird. Dazu habe ich noch Schwarzbrot mit etwas Butter bestrichen und in kleinen Würfeln über dem Salat verteilt. Mmmmhhhh.... Gibts bestimmt wieder! - Antworten
- Melden
Anja
vom 23.08.2011.
Sehr lecker und ganz schnell gemacht. Besonders das
Dressing war toll. - Antworten
- Melden
Laura Sideris
vom 15.11.2010.
Ein guter Mittags-Snack! Mit einer Scheibe Schwarzbrot(+ Butter) einfach lecker.. - Antworten
- Melden
Rolf
vom 12.07.2010.
Gutes Essen bei diesen heißen Temperaturen, hab mit neuen Kartoffeln ein paar Bratkartoffeln in Salbeibutter aus neuen Kartoffeln dazu gereicht, echt lecker.
Eins ist jedoch ätzend, Rucola-Putzen ist echt nervig!!!! - Antworten
- Melden