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Spanische Tortilla mit Gemüse

Spanische Tortilla mit Gemüse
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40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Eiermilch
8
100 ml
½ TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
1
Prisen Muskat
Butter für die Form
Für das Gemüse
500 g
Kartoffeln vorw. festkochend
1
2
100 g
1
2
3 EL
2 EL
gehackte Petersilie
1 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Die Kartoffeln (im Schnellkochtopf) kochen, schälen, abkühlen lassen; dann in Scheiben schneiden.
Schritt 2/9
Inzwischen Kohlrabi und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/9
Die Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden.
Schritt 4/9
Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
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Schritt 5/9
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten.
Schritt 6/9
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen, Zuckerschoten, Karotten und Kohlrabi zugeben, untermischen und einige Minuten mitbraten.
Schritt 7/9
Die Kartoffelscheiben, Petersilie und Thymian dazu geben, alles kurz anschwitzen, salzen, dann in die Auflaufform geben.
Schritt 8/9
Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen, über die Gemüsemischung gießen.
Schritt 9/9
Die Tortilla in ca. 35 Min. backen, bis die Masse gestockt und leicht gebräunt ist. Das Ganze herausnehmen, in Würfel schneiden, nach Belieben je ein Holzspießchen einstecken und servieren.

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