Crêpes mit Gemüsefüllung

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Crêpes mit Gemüsefüllung

Crêpes mit Gemüsefüllung - Gut gewickelt: herzhafte französische Eierkuchen.

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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein13 g(13 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin13 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C58 mg(61 %)
Kalium911 mg(23 %)
Calcium206 mg(21 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin125 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K46,9 μg(78 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin14,5 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C58 mg(61 %)
Kalium893 mg(22 %)
Calcium200 mg(20 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren8,1 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin131 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
300 ml
Milch (0,3 % Fett)
2
2 EL
1
reife Avocado
100 g
Radieschen (5 Radieschen)
1
8 Blätter
130 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMehlsaure SahneRadieschenKopfsalatRapsöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

chnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Für die Crêpes Mehl mit Schnittlauch und Milch glattrühren. Eier unterrühren und mit 1 Prise Salz würzen. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 des Teigs hineingeben und bei kleiner Hitze 1 Crêpe backen. Nacheinander mit je 1 TL Öl 3 weitere Crêpes backen. Bei 80 °C (Umluft 60 °C; Gas: kleinste Stufe) warm halten.

2.

Inzwischen Avocado schälen, halbieren, vom Kern befreien und längs in Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Kohlrabi schälen und in dicke Stifte schneiden. Salat waschen und trockenschleudern.

3.

Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und 1 TL Schale abreiben. Saure Sahne mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Auf die Crêpes streichen. Mit Salat und Gemüse belegen, salzen, pfeffern und einrollen. Rollen halbieren und sofort servieren.

 
Sind die Nährwerte pro Portion oder pro 100g ?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Wallraven, die Nährwertangaben gelten pro Portion. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Hallo Eat Smarter, also eure neue Seite gefällt mir überhaupt nicht. Und dass die meisten Rezepte keine Kalorienangaben haben ist totaler Mist. Genau das machte eure Seite doch aus. Dann kann man ja auch jedes andere Kochbuch bzw. jede andere Rezeptseite nehmen. Ohne diese Angaben ist es ja witzlos, wenn man kalorien- und fettbewusst essen möchte. Denkt mal drüber nach . Danke EAT SMARTER sagt: Uns ist dies bewusst und die Nährwertangaben werden peu à peu nachgetragen. Bitte haben Sie noch etwas Geduld mit uns.