Gebackene Wraps mit Hack-Gemüse-Füllung

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Gebackene Wraps mit Hack-Gemüse-Füllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stange
250 g
2
1
1 kleine Dose
500 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
8
Weizen-Tortillas Fertigprodukt
200 g
100 g
geriebener Gruyère-Käse
Für die Avocadosauce
1
300 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
Das Gemüse putzen und waschen. Den Lauch in Ringe schneiden, den Kohl in Streifen schneiden. Die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Mais abtropfen lassen.
3.
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl krümelig braten. Die Möhren, den Kohl und die Brühe zugeben, 5 Minuten dünsten. Den Lauch und den Mais zufügen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
4.
Die Tortillas mit saurer Sahne bestreichen. Die Hackfüllung darauf verteilen. Je 2 gegenüber liegende Seiten ca. 3 cm breit einklappen, die Tortillas dann längs einrollen und wiederum quer durchschneiden. Die Tortillas dann mit der Öffnung nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 10–12 Minuten überbacken.
5.
Zwischenzeitlich die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen. Avocado, Joghurt und Zitronensaft pürieren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Die überbackenen Hackfleisch-Gemüse-Wraps mit der Avocadosauce servieren.
Zubereitungstipps im Video
 
Für wieviele Personen ist das Rezept.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Für 3-4 Portionen.