Zucchini-Frittata
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
1205
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.205 kcal | (57 %) | mehr | |
Protein | 60 g | (61 %) | mehr | |
Fett | 95 g | (82 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 6,5 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,8 mg | (140 %) | ||
Vitamin K | 92,3 μg | (154 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,8 mg | (164 %) | ||
Niacin | 18,6 mg | (155 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 284 μg | (95 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,5 mg | (75 %) | ||
Biotin | 73,6 μg | (164 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,7 μg | (157 %) | mehr | |
Vitamin C | 95 mg | (100 %) | ||
Kalium | 1.665 mg | (42 %) | mehr | |
Calcium | 578 mg | (58 %) | mehr | |
Magnesium | 224 mg | (75 %) | mehr | |
Eisen | 14 mg | (93 %) | mehr | |
Jod | 104 μg | (52 %) | mehr | |
Zink | 7,1 mg | (89 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27,5 g | |||
Harnsäure | 154 mg | |||
Cholesterin | 931 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen vorheizen auf 170°C Ober- und Unterhitze. Die Zucchini waschen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Die Oliven und den Thymian unterschwenken. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zucchini in die Pfanne gießen. Den Schafskäse darüber bröckeln und die Hälfte der Pinienkerne aufstreuen. Die Pfanne in den heißen Ofen schieben (Mitte) und das Omelett in 10-15 Minuten darin stocken lassen. Zum Servieren mit Pfeffer übermahlen und mit den restlichen Pinienkernen bestreuen.
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