0

Bulgursalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bulgursalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml
300 g
4
4
4 Stängel
1 Stängel
3 EL
5 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Brühe in einem Topf erhitzen, Bulgur einrühren, vom Feuer nehmen und ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2/2
Die Petersilie und die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Gemüse unter den Bulgur mischen. Etwa 20 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
LiveFresh Großes Edelstahl-Feinmaschensieb mit verstärktem Rahmen und stabilem Gummigriff - Entwickelt für Küchenchefs und Großküchen & Perfekt für Ihr Zuhause - 9 Zoll / 23 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages