Cottage Pie

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Cottage Pie
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelCheddar-KäseMilchButterTomatenmarkSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
150
2
1
600 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
50 ml
1 EL
2 EL
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Cheddar-Käse am Stück
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser in ca. 25 Minuten garen. Die Erbsen auftauen lassen.
3.
Zwischenzeitlich Möhren schälen, würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in der Butter krümelig-braun anbraten, Zwiebel untermischen und kurz mit braten, Brühe und Tomatenmark unterrühren, dann die Möhrenwürfel und Erbsen zugeben, noch ca. 3 Minuten dünsten. In eine gefettete Auflaufform füllen. Die Kartoffeln abgießen, die Butter und die Milch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit einem Kartoffelstampfer zum einem groben Püree verarbeiten, abschmecken. Das Kartoffelpüree auf dem Hackfleisch verteilen, darüber den grob geriebenen Käse streuen und im vorgeheizten Backofen kurz überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen