Möhren-Kohlrabi-Suppe
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Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
134
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 134 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 78,3 μg | (131 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 237 μg | (79 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 202 mg | (213 %) | ||
Kalium | 1.076 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 148 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 107 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g
- 2
- 1
- 200 g
- 1 Stange
- 2
gelbe Paprikaschoten
- 2 EL
- 800 ml
-
Pfeffer aus der Mühle
-
Curry nach Belieben
- 1 Stiel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Kohlrabi, die Möhren, Zwiebel und Sellerie schälen und alles klein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in quer in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln.
2.
Das gesamte vorbereitete Gemüse in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und alles ca. 15 Minuten leise gar köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit einem Hauch Curry abschmecken. Mit abgezupften Majoranblättchen garniert servieren.
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