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Provenzalisches Gemüse mit Rosmarin (Ratatouille)

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Provenzalisches Gemüse mit Rosmarin (Ratatouille)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
1
2
1
1
1
2
2
6 EL
1 TL
frisch gehackte Rosmarin
1 TL
frisch gehackte Oregano
400 g
stückige Tomaten Dose
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Aubergine waschen, putzen und würfeln. Die Auberginenwürfel salzen und 10 Minuten stehen lassen, dann waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen, weiße Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Das Öl in einer hohen Pfanne oder einem Topf erhitzen und Auberginen, Zwiebeln, Paprika und Zucchini darin anschwitzen. Nach ca. 5 Minuten den Knoblauch, Rosmarin, Oregano, die Tomaten und das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze noch ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Abschmecken und mit Rosmarin garniert servieren.

Video Tipps

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