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Provenzalisches Gemüse mit Rosmarin (Ratatouille)

Provenzalisches Gemüse mit Rosmarin (Ratatouille)
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25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Aubergine
Salz
2 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 TL frisch gehackte Rosmarin
1 TL frisch gehackte Oregano
400 g stückige Tomaten Dose
2 EL Tomatenmark
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Aubergine waschen, putzen und würfeln. Die Auberginenwürfel salzen und 10 Minuten stehen lassen, dann waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen, weiße Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/2
Das Öl in einer hohen Pfanne oder einem Topf erhitzen und Auberginen, Zwiebeln, Paprika und Zucchini darin anschwitzen. Nach ca. 5 Minuten den Knoblauch, Rosmarin, Oregano, die Tomaten und das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze noch ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Abschmecken und mit Rosmarin garniert servieren.

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