Vietnam-Salat mit Putenbrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vietnam-Salat mit Putenbrust
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
168
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert168 kcal(8 %)
Protein21,6 g(22 %)
Fett4,8 g(4 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stück
300 g
250 g
2
200 g
1 Stück
1 Stück
kleine weiße Zwiebeln
1 Stück
100 g
6 EL
5 EL
Zucker zum Abschmecken
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Limetten waschen und in feine Scheiben schneiden. Etwas Wasser in einem Topf erhitzen. Passenden Siebeinsatz mit Limettenscheiben auslegen, Putenschnitzel darauf legen und zugedeckt 12-15 Minuten garen.
2.
Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen und die Gurke ebenfalls in feine Streifen schneiden.
3.
Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Peperoni aufschlitzen, die Kernchen entfernen, die Schote abspülen und ebenfalls fein hacken. Essiggurken in feine Scheibchen schneiden. Erdnüsse hacken.
4.
Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in feine Scheibchen schneiden. Essig mit Essiggurkensaft Knoblauch, Zwiebel, Peperoni, Essiggurken und Erdnüssen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten mit der Marinade mischen und 15 Minuten durchziehen lassen. Nochmals kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten