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Chili con Carne

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Chili con Carne
462
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett20,87 g
gesättigte Fettsäuren4,46 g
Eiweiß / Protein38,66 g
Ballaststoffe7,32 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien462
Kohlenhydrate/g34,6
Cholesterin/mg111
Vitamin A/mg159,67
Vitamin D/μg0,6
Vitamin E/mg2,05
Vitamin B₁/mg0,32
Vitamin B₂/mg0,39
Niacin/mg16,92
Vitamin B₆/mg0,93
Folsäure/μg112,54
Pantothensäure/mg2,18
Biotin/μg3,94
Vitamin B₁₂/μg1,8
Vitamin C/mg91,01
Kalium/mg1.019,84
Kalzium/mg77,16
Magnesium/mg86,75
Eisen/mg3,87
Jod/μg1,34
Zink/mg4,92
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
2
600 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
1 EL
600 ml
250 g
passierte Tomaten
1 TL
Paprikapulver edelsüß
200 g
200 g
1 Prise
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Produktempfehlung

Kurz vor dem Servieren nach Wunsch raffiniert verfeinern mit 1-2 TL geraspelter Zartbitterschokolade.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Das Hackfleisch im heißen Öl in einem Topf krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen und zusammen 1-2 Minuten braten. Die Paprikaschoten und das Tomatenmark kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die passierten Tomaten und das Paprikapulver zugeben. Die Bohnen und den Mais in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Zum Chili geben und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform füllen und im Ofen ca. 1 Stunde garen. Nach Bedarf noch Brühe ergänzen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.

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