0

Chili con Carne

Chili con Carne
0
Drucken
462
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
2
600 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
1 EL
600 ml
250 g
passierte Tomaten
1 TL
Paprikapulver edelsüß
200 g
200 g
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Das Hackfleisch im heißen Öl in einem Topf krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen und zusammen 1-2 Minuten braten. Die Paprikaschoten und das Tomatenmark kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die passierten Tomaten und das Paprikapulver zugeben. Die Bohnen und den Mais in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Zum Chili geben und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform füllen und im Ofen ca. 1 Stunde garen. Nach Bedarf noch Brühe ergänzen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kurz vor dem Servieren nach Wunsch raffiniert verfeinern mit 1-2 TL geraspelter Zartbitterschokolade.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages