Überbackene Schnitzel

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Überbackene Schnitzel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Schweineschnitzel (4 Schweineschnitzel)
1 EL
4 EL
4
kleine Zucchini
½ Bund
4
kleine Tomaten
50 g
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Mozzarella (1 Kugel)
Öl für die Form
Tomatenspalte zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer Pfanne pro Seite ca. 1 Min. braun anbraten, dann herausnehmen, in eine geölte Auflaufform legen und mit Pesto bestreichen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Tomaten waschen, putzen und vierteln oder achteln. Tomaten mit Sahne, Zucchiniraspeln und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze auf oberer Schiene ca. 15 - 20 Min. überbacken.
2.
Mit Tomaten garniert servieren.