Überbackene Schnitzel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Schweineschnitzel (4 Schweineschnitzel)
- 1 EL Öl
- 4 EL Basilikum-Pesto
- 4 kleine Zucchini
- ½ Bund Basilikum
- 4 kleine Tomaten
- 50 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Mozzarella (1 Kugel)
- Öl für die Form
- Tomatenspalte zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer Pfanne pro Seite ca. 1 Min. braun anbraten, dann herausnehmen, in eine geölte Auflaufform legen und mit Pesto bestreichen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Tomaten waschen, putzen und vierteln oder achteln. Tomaten mit Sahne, Zucchiniraspeln und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze auf oberer Schiene ca. 15 - 20 Min. überbacken.
2.
Mit Tomaten garniert servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen