0

Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
1 EL
4 EL
4
kleine Zucchini
½ Bund
4
kleine Tomaten
50 g
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Mozzarella (1 Kugel)
Öl für die Form
Tomatenspalte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer Pfanne pro Seite ca. 1 Min. braun anbraten, dann herausnehmen, in eine geölte Auflaufform legen und mit Pesto bestreichen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Tomaten waschen, putzen und vierteln oder achteln. Tomaten mit Sahne, Zucchiniraspeln und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze auf oberer Schiene ca. 15 - 20 Min. überbacken.
Schritt 2/2
Mit Tomaten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages