0

Überbackene Schnitzel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Überbackene Schnitzel
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
1 EL
4 EL
4
kleine Zucchini
½ Bund
4
kleine Tomaten
50 g
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Mozzarella (1 Kugel)
Öl für die Form
Tomatenspalte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer Pfanne pro Seite ca. 1 Min. braun anbraten, dann herausnehmen, in eine geölte Auflaufform legen und mit Pesto bestreichen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Tomaten waschen, putzen und vierteln oder achteln. Tomaten mit Sahne, Zucchiniraspeln und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze auf oberer Schiene ca. 15 - 20 Min. überbacken.
Schritt 2/2
Mit Tomaten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages