0

Wraps gefüllt mit Putenschinken und Spinat

Wraps gefüllt mit Putenschinken und Spinat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
½ l
2
Eier getrennt
2 EL
500 g
1
200 g
geräucherte Putenbrustscheibe
100 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 80°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Das Mehl mit der Milch, etwas Salz, dem Eigelb und 1 TL Öl verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kühl stellen. Den Spinat waschen, putzen, verlesen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Putenfleisch in Streifen schneiden. Den Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Den Eischnee unter den Pfannkuchenteig heben und in einer beschichteten Pfanne etwas 8 Pfannkuchen nach und nach ausbacken. Die fertigen Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen warm halten. Zum Servieren die Frischkäse-Mischung auf die Pfannkuchen verteilen und mit Spinat, Frühlingszwiebeln und Putenstreifen belegen, salzen, pfeffern und aufrollen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages