0

Bulgursalat mit Tomaten

Bulgursalat mit Tomaten
0
Drucken
287
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit 500 ml kochendem Wasser übergießen. Etwa 30 Minuten ausquellen lassen.

Schritt 2/4
Anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Den Bulgur wieder in die Schüssel geben und mit dem Ajvar vermengen.
Schritt 4/4
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Zusammen mit der Petersilie, dem Öl und dem Zitronensaft unter den Bulgur mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages