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Creme brulee

Creme brulee
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30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Milch, Sahne, ausgekratztes Vanillemark, Kakaopulver und Vanilleschote aufkochen lassen. Die Eier und Eigelbe mit dem Zucker cremig, aber nicht schaumig rühren. Die Stärke unterrühren, nach und nach die heiße Schokomilch unterrühren. Die Creme durch ein Sieb in die Portionsförmchen gießen/streichen. Förmchen in einen Bräter oder eine Auflaufform stellen, und soviel heißes Wasser angießen, dass die Förmchen zu 2/3 im Wasser stehen. Die Creme im vorgeheizten Ofen abgedeckt ca. 40 Minuten stocken lassen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3/3
Nach Belieben die Creme mit Zucker bestreuen und kurz unter den heißen Grill schieben, bis die der Zucker schmilzt und beginnt zu karamellisieren.

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