EatSmarter Exklusiv-Rezept
Tomatensuppe
mit geröstetem Buchweizen
Bewertung | Benutzer | Datum |
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haferflocke22 | 16.04.2019 | |
isnogud200 | 09.10.2018 | |
Samira85 | 26.02.2018 | |
maybejam | 17.06.2015 | |
erika_faghihi | 12.05.2015 | |
paella | 30.12.2014 | |
Le En | 22.08.2014 | |
como | 28.03.2014 |
Kommentare
christin_rathjens
vom 18.01.2017.
Wir haben den Buchweizen auch weggelassen. Die Suppe ist super lecker und schmeckt natürlich und aromatisch. Gerne wieder! - Antworten
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HE-BI
vom 03.10.2014.
Wir haben das Rezept ausprobiert wie es ist. Auch den Buchweizen genauso zubereitet, obwohl wir leichte Zweifel hatten ;-). Das Ergebnis war super!!! Inklusiv Buchweizen und Salbei! Gibt es bestimmt öfter. - Antworten
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Christian Pauly
vom 18.09.2014.
Ich habe den Buchweizen weggelassen.
LG Christian - Antworten
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Gatrenopa
vom 16.09.2013.
Frage zu den Kalorienangaben sind diese für das ganze Gericht oder pro Portion oder pro 100 Gramm berechnet?
Ansonsten ist die Tomatensuppe eine Wucht.
EAT SMARTER sagt: Die Kalorien- und Nährwertangaben beziehen sich immer auf eine Portion. - Antworten
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Jutta
vom 09.01.2011.
Habe die Suppe heute gekocht und muß sagen "köstlich".
Werde ich jetzt öfter kochen!Danke für das Rezept. - Antworten
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linde
vom 13.12.2010.
Buchweizen im Rohzustand anrösten, dann grad noch zur Suppe geben??? Das kann nicht gutgehen, da muss zuerst mal der Buchweizen vorgegart werden.
LG Linde
EAT SMARTER sagt: In diesem Fall ist der Buchweizen als knuspriges Topping zur Suppe gedacht, daher wird er nur geröstet und nicht gegart. Wenn Sie ihn lieber als Suppeneinlage verwenden möchten, garen Sie den Buchweizen in etwa 100 ml Wasser 20-30 Minuten. Bei Verwendung von Buchweizengrütze verkürzt sich die Garzeit auf 10-15 Minuten. - Antworten
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