0

Kürbissuppe

Kürbissuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Rosenkohl putzen und in die einzelnen Blätter zerteilen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Zusammen in einem heißen Topf mit dem Ingwer in heißem Öl kurz anschwitzen. Den Kürbis und den Apfel untermengen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 20 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend einige Apfel- und Kürbiswürfel als Einlage aus der Suppe nehmen. Die Suppe fein pürieren, die Apfel- und Kürbiswürfel mit den Kohlblättern zur Suppe geben. Nach Bedarf noch Brühe ergänzen oder noch ein wenig einköcheln lassen. Mit Honig, Zitronensaft, Salz und Chili abschmecken und servieren.
Wie Sie Butternutkürbis richtig putzen, schälen und schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Butternutkürbis gleichmäßig in Würfel schneiden

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone a
VON AMAZON
89,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages