Klassiker für Vegetarier
Bewertungshistorie für

Bunte Gemüsenudeln

mit Safransauce
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BewertungBenutzerDatum
5
gambre31.08.2023
1
Maximilian Islinger08.12.2022
5
hannahfollman22.01.2021
5
Anne Enzel08.08.2019
5
Schnuggi2419.01.2018
5
Ti.02.01.2018
2
large23329.10.2017
5
IsabelleLang19.02.2017
5
jacqueline_schmidt03.09.2015
5
Sonic25408.06.2015
5
capo04.02.2015
4
Basti@cleverer.de27.06.2014
2
Pippilotta Lindgren12.06.2014
5
vero_schauer@gmx.de04.11.2013
5
frankifb25.10.2013
4
Lioness_of_Aquitaine14.10.2013
3
Dinui07.10.2013
5
Bine307222.09.2013
3
Schnudderi21.09.2013
1
Paldane08.08.2013
5
Ulla108.08.2013
4
CorinnaDahl06.08.2013
5
yves.uebersax17.07.2013
5
USchw13.06.2013
4
Nighthawk05.06.2013
5
herrnomis31.05.2013
5
deleted user24.05.2013
 
Sehr leckeres Rezept. Hab statt Safran etwas Kurkuma genommen. Harmoniert auch gut. Den Lauch würde ich eher in Stücke schneiden, ist als Faden etwas schwerer zum essen. Ansonsten Top!
 
Wo gibt es Linguine Vollwert Nudeln?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Füting-Quentmeier, Vollkorn-Linguine bekommen Sie im gut sortierten Supermarkt oder im Bioladen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Ein super leckeres Rezept, was auch für 4 Personen recht fix zubereitet war. Hab es mit meiner kleinen Schwester gemacht (16) und es hat mit Veggie Nuggets dazu einfach super geschmeckt !
 
Für 4 Personen vlt. aufwändig die Gemüsenudeln zu machen, hört sich aber lecker an
 
Mit Hackfleisch wars doch noch Lecker!
 
ungesund
 
Warum?
Bild des Benutzers jacqueline_schmidt
Einfach lecker.
 
Sehr lecker und simpel zuzubereiten!!! Das wird es öfter geben :-)
 
Kann ich als Gichtpatientin diese Rezepte kochen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, wir denken es ist in Ordnung. Sie sollten vor allem den Fleischkonsum reduzieren und wenig Alkohol trinken.
 
Schnelle Zubereitung, ganz einfach:super lecker☺☺☺
 
Ich bin entzückt :-) genauso wie es angegeben ist, ist es einfach genial. Danke für das tolle Rezept
 
Auch ich versuche Fertigprodukte wie Sojasahne zu vermeiden. Ich mahle in einem kleinen Mixer Cashewkerne und mische sie mit Wasser, ev. unter Zugabe von etwas Zitronensaft, zu Cashewsahne auf. Noch eine kleine Anmerkung: Die Videozubereitungsschritte für Möhren (schräge scheiben schneiden) passen nicht zur arbeitsanleitung (Bandnudeln mit dem Sparschäler schneiden). Im Übrigen: Ein sehr schönes unkompliziertes uveganes Rezept ! EAT SMARTER sagt: Möhrenvideo wird unsere Technik rausnehmen,. Danke für den Hinweis.
 
Also das war jetzt aber keine Antwort auf die Frage nach SojaSOSSE, sondern auf ein Soja"milch"produkt :-) Bei Sojasosse bevorzuge ich die aus dem Bioladen, da gibt es einige Anbieter und ich habe ein besseres Gefühl bei der Verwendung. EAT SMARTER sagt: Sorry, aber das Rezept enthält keine Sojasauce.
 
Gibt es eine bestimmte Marke der Sojasauce, die Sie bevorzugen? Die Sojasauce, die ich im Supermarkt finde, hat m. E. zu viele Zusatzstoffe ... von daher bin ich unsicher, ob ich nicht doch lieber Schmand nehmen sollte. EAT SMARTER sagt: Die Vorschriften der Kennzeichnung sind sehr strikt, das ist einerseits natürlich gut, andererseits entsteht oft der Eindruck, dass etwas Unerwünschtes im Produkt ist: Tocopherol ist beispielsweise die chemische Bezeichnung für Vitamin E und die Stabilisatoren sind pflanzlicher Herkunft. Wenn Sie kein Sojaprodukt verwenden möchten, können sie ein Sahne-Milch- oder Schmand-Milch-Gemisch im Verhältnis 1:1 verwenden.
 
Mmh, ist das lecker ...! Finde Lauch und Sojasauce geben hier eine sehr angenehme Würze, war für mich in diesem Fall total ausreichend. Die Farbe ist wirklich super und macht beim Essen irgendwie gute Laune. Das hat einfach auch optisch was!
 
Super Rezept! Habe es aber ein wenig abgewandelt. Habe in die Sauce eine halbe Zitrone ausgedrückt und 2 Zehen Knoblauch gegeben. Dadurch wurde es ein wenig pikanter. :-)
 
Ideales Rezept für die Vegetarier unter uns! Sehr lecker!
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