Veganer Sattmacher
Indische Reis-Gemüse-Pfanne
mit Erbsen, Spinat und Kokosnuss
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
PamelaF | 17.01.2024 | |
ac-vee | 10.04.2020 | |
madmad | 21.08.2019 | |
YumTumTanja | 06.01.2019 | |
Solareclipse | 26.03.2018 | |
rk238 | 09.11.2013 | |
Relli66 | 02.09.2013 | |
muna | 26.08.2013 | |
Myriamkaiser@gmx.de | 20.08.2013 | |
Lorelia | 17.07.2013 | |
Steffi1502 | 11.06.2013 |
Kommentare
Kochen nach Rezept
vom 03.03.2016.
Besonders die Nelken und die Zimtstange haben einen tollen Biss am Ende zwischen Reis, Gemüse und Nüssen. :-/ - Antworten
- Melden
Lutah
vom 26.11.2015.
5 Sterne! Ein wunderbares Gericht! Schon beim Kochen duften die Gewürze so herrlich, dass selbst das Zubereiten zum Genuss wird.
Auch heute am zweiten Tag hat es noch sehr lecker geschmeckt - in der Pfanne aufgewärmt, habe ich noch eine Handvoll Tomaten dazu gegeben - sehr gut!
Hatte, um Kalorien zu sparen, die Cashews gegen angebratene Garnelen getauscht, aber ich denke, ich werde mir das Gericht beim nächsten Mal mit beidem gönnen. ;-) - Antworten
- Melden
Engelchen555
vom 19.02.2013.
Ein Gedicht!
Habe allerdings den gekochten Reis ganz zum Schluss zugegeben, 400 ml Kokosmilch + 200 ml Gemüsebrühe anstatt 600 ml Gemüsebrühe verwendet und noch einmal 200 gr. Champignons und eine Knoblauchzehe dazugegeben.
Es schmeckt einfach suuuuperlecker und es ist sooo reichlich. - Antworten
- Melden
gringuitah
vom 21.07.2011.
Die Kardamomkapseln grün oder braun?
EAT SMARTER sagt: Hier werden grüne Kardamomkapseln verwendet. - Antworten
- Melden
Stella
vom 08.12.2010.
Sehr lecker war das! Die Kokosnuss mal nicht als Milch, sondern drüber gehobelt, finde ich total lecker. Es war auch einfach, nachzukochen. Toll finde ich auch, dass man es immer mal mit anderem Gemüse variieren kann, je nachdem, worauf man Lust oder was man da hat. - Antworten
- Melden