0

Bunter Kartoffelsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bunter Kartoffelsalat
0
Drucken
336
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln z. B. Laura (rotschalig), Vitelotte (lila) und Sieglinde
1
rote Zwiebel
1
250 g
150 ml
4 EL
1 EL
scharfer Senf
1 EL
süßer Senf
1 TL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln gründlich waschen und über Wasser im geschlossenen Topf 25-30 Minuten gar dämpfen.
Schritt 2/3
Die Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Lauchzwiebel waschen, putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Brühe mit dem Essig, beiden Senfsorten, Paprika, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen.
Schritt 3/3
Die Kartoffeln abdampfen lassen und noch lauwarm halbieren. Mit den übrigen Salatzutaten und dem Dressing vermengen. Abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages