0

Gemüse-Carpaccio

Gemüse-Carpaccio
0
Drucken
160
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Pinienkerne darin goldbraun rösten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3

Rettich und Möhren schälen. Gurke abspülen. Rettich, Möhren und Gurke längs in dünne Scheiben schneiden (geht sehr gut mit der Aufschnittmaschine). Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem restlichen Olivenöl verrühren. Das Öl vom Rösten der Pinienkerne zugeben.

Schritt 3/3

Gemüse auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und die Pinienkerne darauf geben. Schafskäse zerbröckeln, Kresse abschneiden. Schafskäse und Kresse darüber streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages