Caponata
(1 Bewertung)
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 235 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 29,2 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 169 μg | (56 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 12,2 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 152 mg | (160 %) | ||
Kalium | 1.002 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 83 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1 Stange
- 1
- ⅛ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
- 10
- 1 TL
- 2 EL
- 1 TL
- 2 TL
- 2 EL
Pinienkerne geröstet
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten und Auberginen waschen, in grobe Stücke schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oliven vierteln.
3.
Öl in einem Topf erhitzen, alles glasig anbraten, Brühe angießen und in 3 - 4 Minuten garen, in eine Schüssel füllen und mit Kapern, Pinienkernen und Oliven mischen.
4.
Mit Honig, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und lauwarm mit Fladenbrot servieren.
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