Unterstützt beim Abnehmen
Bewertungshistorie für

Cremige Bohnensuppe

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
munteresmöhrchen14.09.2022
5
meike6323.10.2014
Bild des Benutzers Biggi3012
Erwähnt werden sollte, dass die Bohnen nicht nur aus den Schalen gepult werden, sondern anschließend 2 Minuten im kochenden Wasser blanchiert und dann kalt abgepült werden sollten. Nämlich dann erst kann man die Bohnen leicht von der harten weißen Schale entfernen, indem man die Haut mit dem Fingernagel leicht aufritzt und die Bohne dann einfach rausdrückt.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite