0

Gebackene Rosmarinkartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Rosmarinkartoffeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
kleine, festkochende Kartoffeln
4
4 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Je nach Größe halbieren oder vierteln oder nach Belieben in Spalten schneiden. Gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Die Knoblauchzehen andrücken und mit dem Rosmarin auf den Kartoffeln verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Schritt 3/3
Im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen. Währenddessen ab und zu wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages