0

Gazpacho

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gazpacho
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Gläser
5 Scheiben
Graubrot entrindet
50 ml
2
Knoblauchzehen geschält
1 EL
2
Chilischoten gehackt
150 ml
1 kg
2 EL
1 l
1 Bund
2
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.

Schritt 2/5

Paprikaschoten waschen, vierteln, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und mit der Hautseiten nach oben auf ein Backblech (mit Öl bepinselt) legen. Unter dem vorgeheizten Grill backen bis die Haut Blasen wirft und beginnt schwarz zu werden. Aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchte Tuch abgedeckt auskühlen lassen. Die Haut abziehen.

Schritt 3/5

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

Schritt 4/5

Gurke schälen, halbieren, entkernen und würfeln.

Schritt 5/5

Brot würfeln und in einen Mixer geben. Mixer laufen lassen und Essig, Knoblauch, Zucker und Chili zugeben. So lange mixen bis eine feine Masse entstanden ist. Etwas Olivenöl nach und nach einlaufen lassen. Dann restliche Zutaten zugeben und zum Schluss restliches Olivenöl einlaufen lassen bis eine cremige Suppe entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Gläser gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages